Визуализация. Успех-самореализация!

Визуализация на каждый день.
Самореализация. Успех!

У меня все легко и радостно гармонично получается.
Я радостный уверенный в себе человек, обоятельная нежная женщина. Творческая личность. Выгляжу потрясающе. У меня великолепное здоровье и тело. Я легко пропускаю потоки радости. Я легко и радостно медитируюй. Я доверяю своему миру и всей вселенной. Моя вселенная заботится обо мне, я забочусь о своей любимой  вселенной. Мой мир заботится обо мне, я забочусь о своем мире.
Деньги приходят в мою жизнь легко и радостно. Я люблю деньги. Деньги это проявление любви. Я получаю деньги из самых различных источников, я замечательный специалист своего любимого творческого дела, клиенты довольны моей работой.
Я довольна собой. Каждый день проходит на волне творчества и позитива. Я вижу потрясающие результаты от своей работы и творческого самовыражения.
Моя работа приносит мне успех и самореализацию! Каждый шаг приблежает меня к моей цели. Я притягиваю как магнит  здоровье, деньги, счастье изобилие, нужных людей и успех!
Каждый день приносит мне радость самореализации, я вижу результаты от своей любимой работы. Я верю в себя, я одобряю все свои действия, успех меня приследует. Я достойна всего самого лучшего!
Я живу в благодарности за весь потрясающий опыт!


Рецензии