хочу стихи

...не верила и не поверю,
что я рождалась много раз,
что на земле жила ни раз
не верила и не поверю.

  ...и вновь весна - красна пришла
и нет плохого настроения.
что вижу, глядя в зеркала?
пол, лампу, кресло и растения,
ещё каштаны...скука - жизнь.
мне скоро 45 исполнится,
а я хочу писать стихи...

15 марта - 25 апреля 2007


Рецензии