Рак на дерево не лезет молча ползает по дну

Рак на дерево не лезет
Молча ползает по дну
Где добыча куролесит
Добывает так еду

В кипяток как попадает
Гости к пиву его ждут
Он во рту у пьющих тает
Наступил его каюк

Панцирь грубо разломают
Шейку быстро зажуют
Вкус кто рака понимает
Пивом вкус его запьют


Рецензии