Осенние дожди

Я так люблю осенние дожди....
Их грусть, их чистоту и бескорыстье.
Их не гортанный рокот без грозы,
Их слезы, что оплакивают листья.
Их тихий стон по теплым летним дням.
Их прямоту, их нежность и тревогу.
Их бесконечное: "Не плачут - не любя".
Напевы с ветром: "Все во власти Бога"...


29 окт 2019


Рецензии