Палач
Сил наберись и добавь:"Никогда не любил!"
Переживу, переплачу, перегорю...
И отпущу, наверно, как ты отпустил.
Мне б такой выдержки - столько часов молчать!
Не был ли в прошлом веке ты палачом?
Слушать не слыша, ту, что охрипла кричать,
И опускать топор на её плечо!
Просто сними с головы свою эту дрянь,
Ведь, не убьёшь и... запомнила я глаза!
Просто, раз в жизни... последний, в глаза мне глянь!
В них отражаешься ты, а в твоих - слеза.
Сердце своё послушай - оно стучит?
Иль барабанная дробь в нём тебе слышна?
Но приговор исполняется - он молчит.
Возглас толпы... Взмах рук... Опять тишина...
Свидетельство о публикации №119102909837
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 15.06.2023 09:25 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Ивченко Светлана Владимировна 15.06.2023 11:00 Заявить о нарушении