Нарциссы

Я прошу свою маму тебе позвонить, 
А ты мне - своего ассистента,
Чтобы решить вопросы по документам.

Финал истории - сюжеты из мелодрамы.
Где были все роли не моими.
И даже любовь моя первая сильная
Не смогла их сделать иными.

Тебе было всегда некогда,
Ты бежал от своего зеркала.
А мне было тесно в твоей тени.
В следующий раз сыграю в другой картине.

Выберу талантливого режиссёра и сценариста.
И поля цветов застелю влюбленным
Из магнолий, акаций, лаванды и кипарисов.
Но обязательно издам закон на
запрет и высадку нарциссов.

И по спецзаказу Вселенной
Привезут мне цветы неземной красоты.
Они так будут идти моей новой киноактрисе!
- Мои Вечные розы любви жить будут там, где нет места нарциссам.


Рецензии