***
Вот ваши глаза напротив...и вы уже,в общем , не против!
Нас музыка вальса совсем закружила...,что было, то было...
И я не забыл, и ты не забыла!
Нас жизнь разбрасала по свету,но я не забуду все это...
Мадам! Оставайтесь желанной такою...,на всю жизнь запомню
ту встречу с тобою!
Свидетельство о публикации №119102909768