Я поломана, но не сломлена

Я поломана, не сломлена.
Мне бы просто себя собрать.
Очистить всю память,
Где есть беспомощность,
Детские слезы,
Обида на взрослых.

Мне бы просто себя пересобрать,
Господи. Твоим светом любви
Напиться, очиститься, раствориться.

Выйти из сна иллюзии,
Где я была искажена без
Твоего животворящего луча.
Без твоего огня пламени.

Только ты можешь
Исцелить, наполнить,
Проникнуть в самые
Атомы дальние.

Я слаба без твоей любви.
Как материя без духа не жива.
Ты моё все:
Небо и земля,
Хаус и пустота..

Настрой струны моей души
В унисон с космическим звуком.
Где вечной красоты цветы,
Как океаны безбрежной Вселенной
Распукались бы и цвели.


Рецензии