Одессе

я был дома
в том месте откуда исходит сила
поглощающая природный ландшафт
в говоре в котором отметишь
запах Средиземноморья
и грацию всех муз мира
собранных в тонкой талии
народов черного моря
и мертвого в красных чулках
добрые белесые губы
дряхлых ко всему моряков
вам продадут здесь счастье
своим лишь одним присутствием
в вашем не детском мире
без красочных сказочных снов
и целующее берег море
и пляж с гуляющими людьми
все расскажет вам о свободе
просто жить и никем не быть
растворяясь в дорожке от солнца
в небе света с источником жизни
наполненного вьющимся телом
не ведающего начала
незнающего конца


Рецензии