На зоне не дают... есть после шести...

"Как говорила
тетя Сара:
-"Чтобы тебя
не разнесло,
не ешь после
шести и не
кури возле
бензоколонки!"

Юмор из "Одноклассников"



Мне "припаяли" на
суде немало:
Советы зря не
слушал тети Сары...
Курил у бензоколонки,
мать ети...-
А на "зоне"не дают...
есть после шести!


Рецензии