Сначала думай

Сначала думай,
А потом дерзай.
Сначала мерь,
А после отрезай.

Учись сначала,
А твори потом.
Сначала опыт,
А потом разгон.

Петр Аксенов

Вид Из Парка Зарядье на Московский Кремль и Собор Василия Блаженного.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии