Босоногое детство

Подарите мне крылья чтоб парить над землёй,
Подарите мгновенья для встречи с мечтой,
Чтобы гордо как сокол полетать в небесах  ...
И оттуда увидеть Земли чудеса.

Хочу  с небес увидеть морские просторы,
Могучие реки,волшебные горы,
Взглянуть на озёра  и  на  глухую тайгу,
На  край мой любимый я   который люблю.

Увидеть друзей с которыми  по жизни прошла,
В далёкое  детство - где  с мечтою жила,
Где солнышко   в ненастье нередко светило,
По  лугам   ковыля     босою ходила...


Рецензии