ироничное

Я ненавижу слабых "мужиков" ,
Которые страдая ждут звонка...
Что с трудностью столкнувшись...был таков
И чтобы сделать  "подвиг" ждут пинка....
Зачем нам, девочки,с такими рядом быть???
Любить таких, терпеть себе в ущерб...
От них же волком хочется завыть....!
Уж лучше быть одной ...на тыщу лет))
Ведь это же вампиры...е-мое!!!
Всю душу вынут слабостью своей!!!
И им не чуждо мелкое враньё...
Нет ...ну их на фиг!!!
Лучше быть ничьей!!!))


Рецензии