Память сердца...

Очарование и Флёр волшебных красок утра
Несут в себе нежнейший Аромат цветов.
Мир просыпается, росой звенят листы кустов,

Трава сияет бриллиантами росинок. Откуда
Такая Красота Небес? Природы щедрость
Неисчерпаема, как память любящего сердца.


Рецензии