Прощай навсегда и забудь

Прощай навсегда и забудь,
Жаркую нашу любовь, 
Ты выбрал свободный свой путь,
Других не ищи слов.

Было, но всё растворилось,
Все чувства ушли в песок,
Возможно мне всё приснилось,
Но боль отдает в висок.

Забуду всё, позабуду
Все клятвы твои в любви, 
Как прежде весёлой буду,
Отпустит тоска в груди.

Тебе, на листке бумаги
Есть слово одно;- " Прощай."
Когда разошлись дороги,
О прежнем и не мечтай.


Рецензии