Спешим сквозь годы-этажи...

Спешим сквозь годы-этажи,
На небоскрёб взойти мечтая –
Кто стёжкой правды, кто дорогой лжи –
Что в лифте все одном, не зная…
…вдруг убеждаемся, что жизнь
Малоэтажная такая…


Рецензии