Хрусталь сердец
Два незнакомца - два маршрута,
Но благосклонна стала жизнь,
Внеся в сердца благую смуту.
Огонь и лед в тот миг сошлись,
Когда никто уже не верил...
И устремились души ввысь,
Любовь открыла им все двери.
С тобою вместе мы идем,
Весна ладошки нам скрепила.
Объяты счастьем и огнем,
Любовь - сосуд с огромной силой.
Незрима нить, но так крепка,
Связала в узел наши души.
Любовь проносят сквозь века,
Хрусталь сердец боясь нарушить.
29.10 2019 г.
Свидетельство о публикации №119102909377