Закат на заливе

Ползет закат багровой паутиной,
Стирая грань меж небом и водой...
Мерещится красавица Ундина,
Игриво пенится морской прибой.

Рисует осень  милые пейзажи,
Ритмично с сердцем раздается  плеск,
Искрят в воде чудесные пассажи
И очарован ими  город Ейск.


Рецензии