И сине-радужное небо над тобой

Когда теченье жизни – суета
Нет времени подумать – и лета
Летят, бегут стремительно и в миг
Не узнаешь себя, ты весь поник,
Состарился, а ведь не жил совсем,
Дыханья свежести вдохнуть ты не успел
Все бросить, все послать ко всем чертям,
Но обязательства сильней – мечты обман…
И лишь во снах летаешь ты живой
И сине-радужное небо над тобой!!!


Рецензии