***
В душе же – вакханалия и ад.
Те чувства, что обычно поднимают выше,
Мне до безумия претят.
Кому расскажешь, как не вам, что беспокоит,
Но лишь просмотры – не прочтения, и все.
Да нет, какое сердце, уж давно не колет,
Хоть и рубцом, но, все же, зарастет.
По слову в час, не больше – не меньше,
Бумагу за ночь измучил в смерть.
Ложусь крошащимся, полным трещин,
С линией жизни короче на треть.
29.10.2019
Свидетельство о публикации №119102909314