Зимняя...
И через реки и моря,
Приеду я на склад вещей
Чтобы оделась вся семья!
Куплю побольше свиторов,
Ведь за окном уже зима,
И свежий запах января
Заставил вновь меня зевнуть
Ах, какая снежная земля,
Хотел я руку окунуть
Но желтый снег смутил меня
И я уехал в добрый путь!
Свидетельство о публикации №119102909287