Победа невозможна

Смешные идеалы,
Чужие цели.
Громкие скандалы,
Жизнь-карусели.

Иллюзия успеха,
Желание наживы.
Жить ради эха —
Мы разве живы?

Эмоции наружу,
Пустота внутри,
На продажу душу,
Прошлое — гори.

Заполучить мечту,
Забыть сомненья,
Убить всю красоту
Текущего мгновенья.

Извлечь один урок:
Победа невозможна,
Желание — порок,
Мечта — ничтожна.

(29.10.2019)


Рецензии