41. Огорченная душа

Что полезно для тебя,
В чём нуждается душа?
Большего нет огорченья,
После взлёта вдруг паденье.

Утром ранним птичье пенье,
Божьей славы прославленье.
А в человеке лень в пути,
И мало света нет любви...

Огорчённая душа!
Ль дух погашен навсегда?
                W. Urban


Рецензии