Биороботы!

Мы – биороботы, пришёл я к осознанью!
И нас создал великий ум – Творец!
Не сразу, подошёл я к пониманию,
Что наша жизнь – не просто бой сердец!

Создал он Мир живой, не только Мир людей,
Художник он большой,
Людей создал, животных и растений,
Украсив ими мёртвый Мир камней!
То у Творца не вызвало сомнений!

Его зовём мы именем «Отец!»
Он идеал творенья, он – Творец!
Он создавал из нас цивилизации,
Рожайте, создавайте нации!

Условие одно: нельзя грешить!
По моим заповедям все должны вы жить!
Но все цивилизации ушли, до нас, что жили,
Не соответствовали требованиям Творца
Друг друга убивали и себя убили!
Теперь стоим мы у фатального конца!

Страна Америка в убийствах преуспела,
Она жестокая, безумная Страна!
Мир платит за убийства беспределов!
Но сгинет и Америка сама!

Мы – биороботы, безумные, тупые!
В нас чувства самосохраненья нет!
И потому военная стихия
Отправит всех безумных на Тот Свет!


Рецензии