40. Что тебе до того
Что тебе до него, ты спеши.
Наше время летит как птица,
Унесётся, не возвратится.
Что тебе до того, что в мире творится,
Что время теряется, не состоится.
Что искал, что творил... упорхнуло,
Исчезло, пропало, утонуло.
Время, полёт... невезенье,
После взлёта паденье.
И что тебе до того, ты иди,
Что тебе до всего, ты спеши.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119102909183