***
Разбей мою память на мелкие части.
Я отныне тебя больше не потревожу,
И тебе не войти в эту реку дважды.
Мосты сожжены и оборвана нитка,
Нельзя, уходя, возвращаться назад.
Я помню, что это плохая примета,
Давай же исчезнем, как звездопад?
Свидетельство о публикации №119102900918