Диктант души
Хочет себя найти.
Но не спешит рука.
Мыслю, что впереди.
Тёмная ночь. Луна.
Строки шумят в садах.
Только моя ль вина
В их озорных шагах?
Днями и по ночам
Труд над строкой верши.
Стих - не великий храм.
Просто диктант души.
Свидетельство о публикации №119102909136