Разъезд

Я живу на разъезде,
Вся жизнь то туда,то сюда,
Стук колёс и вагоны проносятся мимо.
Те,что влево к Сибири летят поезда,
А что вправо,на Ялту до Крыма.

Я хотел бы уехать в глухую тайгу,
Где столетние сосны стоят величаво,
Но работу я бросить сейчас не могу,
Не могу без родного "причала".

А причал _ мой разъезд,
Где летят поезда,унося мои мысли
И грёзы.
Так живу я в краю,совершенно один,
Лишь шумят на пригорке берёзы.

На разъезде глухом тишина и покой,
А на море мне хочется жутко.
Дай мне отпуск,начальник,уеду домой,
Не останусь я здесь ни минутки.

Так мечтаю я здесь и смотрю в никуда,
А вагоны проносятся мимо.
Моя жизнь - это рельсы и те поезда,
Что несутся с Сибири до Крыма.


Рецензии