39. День один всего

День один остался, а может, два,
Теряет краски осени листва.
Птиц улетающих, последний стон,
Миг времени навеки унесён.
,
Осталось что? Достать нельзя мечты,
Неправильно начатые пути.
Растраченный впустую воз времён,
И в жизни не довольствие во всём.

А перед Богом истина и свет,
Сменились на пустое прославленье.
И правды искренней и веры нет,
Сердце жаждет духовного прозренья.
                W. Urban


Рецензии