Про мужчин

Поэты воспевают женщин,
Конечно же, не без причин.
У поэтесс же обеспечен
Тип отрицательный мужчин:
Не оторвёшь их от дивана,
И от хоккея и футбола,
И не заставишь утром рано
Встать и собрать ребёнка в школу.
Их слабость к молодым красоткам,
Про их ужасные измены,
Что должного вниманья к жёнам
Не уделяют бизнесмены,
И чтобы быть предельно кратким,
Скажу, что много недостатков,
И этих, и ещё других,
Вставляют женщины в свой стих.
Хочу я выступить в защиту,
И не давать бедняг в обиду,
Оболганных за зря, мужчин.
А аргумент всего один:
Когда бы жили вы одни,
Печальны б были ваши дни.


Рецензии