Я к своей Марине плыл на Бригантине

Я ей писал стихи и прозу,
И даже замуж звал потом.
Ну, а она мне в морду розы,
И грубо назвала КОЗЛОМ...

Шуточная песня на мотив известной народной песни "Мурка"...




Я к своей Марине плыл на Бригантине,
Сквозь шторма и бурный океан.
Думал, что приветит и с любовью встретит,
Но встречал меня лишь ураган.

На порог Марина выплыла как льдина,
Так же откровенно холодна.
А из спальни звуки, рвут мне сердце суки,
Знать Марина дома не одна.

Раскраснелись щеки, руки прямо в боки,
Негде швартоваться моряку.
И моя зазноба, молвила со злобой,
Что меня не ждут на берегу.

На пол смачно плюнул, нож под ребра сунул,
За измену будет спрос жесток.
Подогнув коленки, ты сползла по стенке,
Был таков любви нашей итог…
29.10.2019


Рецензии