Размышления москвича в пробке

Москвич в Ferrari ручной сборки,
Стоит на МКАДе в шумной пробке;
И размышляет о деревне ,
О свежем воздухе и сене..
Коровах, курочках и козах,
О белых сказочных берёзах;
 Об окнах в красочных узорах,
О зимнем  серебре в сугробах.
Сидит москвич и представляет,
У кур яички собирает,
Как по траве бежит зелённой,
В росе валяется весь голый.
Ему камаз во всю сигналит
А наш москвич сидит мечтает.

Из кружки молоко парное,
Коровье..  свежее..  живое..
Он в мыслях пьёт и со сметаной
 Блины ест с творогом и манной.
Мёд липовый на пряник мажет,
-Жизнь хороша! он громко скажет;
Котов на улицу проводит,
Да печку русскую затопит.
Москвич решил продать Ferrari,
И где воронежские дали
Решил он дом приобрести,
И всю скотину завести.
Но только он не знает правда
В деревне въёбывать что надо


Рецензии