В России другие ценности!!!
Будьте праведными люди
На кой хрен , нам Хеллоуин
Не нужны оковы , путы -
Праздника иных чужбин
Нет заморскому обличью
Россиянам , то не в сласть
Русь достойна тех величий
За которые - дралась
Берегите малых деток
И себя не подставлять
То советы , не запреты
Нас рожала с честью мать
Свидетельство о публикации №119102908922