Мы с годами сильней и мудрей

Не желаю стареть, нет, нет, нет,
Улыбайся, Бог дал мне совет,
Сочетайся с природою тоже,
И на вид будешь многих моложе.

Интереснее стало мне жить,
И другому по праву служить,
Нас Иисус тихо, нежно зовёт,
Возлюбил всей душою народ....

Смыл преграды он все на пути,
и шептал:" вместе легче идти,
На других брось обиды и боль,
У тебя сейчас ,новая роль"...

Ты с годами сильней и мудрей,
Так спасай всех заблудших людей,
Обрели чтобы силу в душе,
Крест несли и не жили во тьме.

Если жизни твоей цель ясна,
Никакая беда не страшна....
Пусть от сердца всем станет теплее,
Я кричу:" Люди будьте добрее"....

 


Рецензии
Великолепное Стихотворение!!!!!Вдохновляющее и Светлое!!!!!Вечной Молодости Вам,Дорогая!!!!!!!С Уважением и Теплом Диана Разумовская.

Диана Разумовская   15.12.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.