Как одеть рубашку
Вы можете сказать,
Как нужно мне, как нужно мне
Рубашку одевать?
Или голову просунуть,
Или руки в рукава?
Или голову отдельно,
Или руки с головой?
Или руки через ворот
Или голову в рукав?
Неужели, неужели
Я совсем, совсем не прав?
Покажите, в самом деле,
Объясните, как мне быть?
А не то, придётся видно,
Без рубашки мне ходить.
Свидетельство о публикации №119102908806