Протереть линзы Души

Нет скучных буден -
есть скучные люди,
превращающие будни в скукоту,
поселив её в себя -
за-ну-ду.
Природа столь говорлива
и демонстрационна,
что скучною не назовёшь оную.
Да и мы "принимать" её готовы-
настроены снова и снова.

29.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии