И пусть весна немного задержалась
Всё наверстает и возьмёт своё.
Тёплым дождём снега расплавит,
И пением птиц наполнит край родной!
Всплакнув, берёзы свой наряд наденут,
Заполнит ландыш ароматом лес,
Закружат в вальсе майские " метели",
И первый гром ударит с под небес.
Гроза пройдёт, насытит всё озоном.
На сердце радость, дышится легко.
И радуга, повисшая над полем,
Напомнит детство босоногое моё.
Свидетельство о публикации №119102908599