Символ бесконечности
Он сам в себе.
Его путь без конца,начала,края .
Вокруг вы присмотритесь,
Чтоб узреть,что в вакууме мир наш весь завязан!
Планета круглая.
Вращается вокруг.
Летит по круговой своей орбите.
Светило наше- Солнце,тоже круг,
А спутник наш,Луна ,он круглоликий.
И дыры чёрные,известна форма их.
Наши глаза,но и они округлы .
И циферблат часов все знаем мы,,стрелки свои тоже ведёт по кругу!
Символ Инь-янь и в нём два круга есть,
Как будто клетка круглая,
Делённая на две.
Всё в виде круга!
Жизнь наша тоже движется по кругу.
Приходим ниоткуда,
Уходим в никуда,
Кто то родился,ну а кто то умер.
Нам бесконечности реалия ясна,
Куда ни глянь,
Всё ввиде круга!
Свидетельство о публикации №119102908521