Надежда на любовь
И там, за поворотом я не дождусь признанья.
И снова одиночество держит мою руку,
И сердце как кинжалом истерзано разлукой.
И круг сомкнулся жестко как губками тисков,
Зависимость от встречи, а вовсе не любовь.
И вырваться из плена я этого должна
Поможет осознанье и полная луна.
Русалочья неделя - надежда на любовь...
Мне ждать тебя не нужно, ты не вернешься вновь.
Земля теплом согрета, заласкана дождем,
И травы луговые кричат - забудь о нем!
Конечно все проходит и боль моя уйдет.
Июль заманит в сказку и радость принесет.
Рассеет и томление страждущей души.
Рассвет наступит новый и слезы иссушит.
Свидетельство о публикации №119102908488
Счастья Вам, радости, любви!
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 29.02.2020 16:57 Заявить о нарушении