Вот первые следы зимы
Застыли на полночных лужах,
Осипший гул из тишины,
Весь город мрачен и простужен.
Сквозь тучи «ломится» луна,
Но здесь - увы, она бессильна.
Так в полумраке стоят дома,
Как декорации для фильмов.
Раздеты парки и сады,
Бесстыжим ветром неумело.
Дороги, призрачно пусты
И только иней блестит несмело.
Свидетельство о публикации №119102908486