Самадхи на Божественном Кришне!!!

Молю, взываю я к тебе,
Сейчас я в полноте в себе,
Блаженна радость, единение,
С тобой мое мировоззрение!

Спонтанно можешь ты любить,
Ну как же без тебя мне быть?!
Любовь людей недолговечна,
Она так жалка и беспечна!?

Все только требуют взамен,
Не зная майи перемен,
А Ты все это понимаешь,
В свои объятия принимаешь!!!

В самадхи на тебе вхожу,
Твоим восторгом заражаюсь,
Не на кого я не гляжу,
И в Света луч преображаюсь!!!

А дальше, что мне тут писать,
Всем логикам тут не понять,
Восторг, любовь и благодать,
Любовь принять и раздавать!!!

Кто распознал, вошел в экстаз,
Кто спит, пропустит этот класс,
Кто созерцает бога, думая о нем,
Идем мы вместе с ним, божественным путем!


Рецензии