Мороз и вьюга
здравствуйте вьюги
Мои дорогие друзья и подруги.
Здравствуй метель
Не сочти за услугу
Дай мне свою снежную руку.
Видишь – душа моя рвется на части
Вот моя кровь
Вот мое счастье.
Пей – утоли свою мрачную жажду
Так будет лучше, чем на продажу!
Мне в одного счастья не надо
Бери все что ценно!
Оставь все что свято!
Завыла душа моя раненным волком
Рая не надо, если нет Бога.
Сестра моя древняя – лютая стужа
Будь так любезна – не тронь мою душу.
Сколько же, сколько же, сколько же много
Тех, кто за Рай расстанется с Богом…
Свидетельство о публикации №119102908473