Нет покоя
В этой жизни нет его!
То одно – за ним – другое
За другим – еще чего…
Утром встал и на работу,
Если нет работы – что ж
Все работники в заботах,
Беззаботный только бомж.
Это ты спешишь куда-то
Начинаешь свой забег
От зарплаты до зарплаты
Люди скажут – человек…
Где покой – тут нет покоя!
Хочешь жить – тогда вперед!
Это дело дорогое
На работу, как народ…
Деньги любят бережливых
Все копейки – под отчет!
Мы живем неприхотливо,
Так, что ногу сломит черт.
Что Вы – черти – рот раскрыли
Не умеешь – не берись!
Задрожали хвост и крылья…
Конспектируй и учись!!!
Что ты косишь глаз лукавый
Что виляешь ты хвостом
То налево, то направо
«Ходишь по цепи кругом»…
Говори со мной по-сути
Не петляй и не юли,
И без Вас хватает грусти
На финансовой мели.
Знай, Россия – не Европа,
А Москва – не Амстердам,
Если там как будто робот
Тут как будто лебеда.
И случись тебе без денег
Оказаться на мели
Ты познаешь грязный веник,
Что сметет тебя с земли.
Никогда не жди покоя
В этой жизни нет его!
Жизнь пуста, коль дорого
Нет на свете ничего...
Если ты родился – значит
Без проблем не проживешь,
Полагаясь на удачу
Их не мало наживешь...
Я ценю не деньги - слово
От Вселенского Добра,
Все, что сказано с любовью
Даже смерти не забрать.
Я у тьмы просил совета
Как развеять эту тьму,
Только тьма не даст ответа
Ни за что и никому.
Свидетельство о публикации №119102908466