Мрачные скалы
Капают дожди
Я стою во тьме
В полном запустенье
Хоть на все какие
Стороны иди
Солнцу моему
Так и так – затменье.
И глотая воздух
С дрожью на губах
Я гляжу на Небо,
Вытирая слезы,
Страшная картина –
- Мертвые в гробах,
Ох! Как не хочу!
Да никто не спросит!
Хоть куда-нибудь
Боком – хоть каким
И совсем не важно-
- Первым или пятым
Главное – отсюда
Вылезти сухим
Образом каким
Только не понятно.
Я стою у края
Бездны роковой
Вглядываясь в пропасть
Тайными объятой
Что-то колдовское
В этой гробовой
Тишине зловещей
вечной и проклятой
На камнях могильных
Ночью, как плащом,
Я сокрыт от всех
Любопытных взглядов
Прыгать – не хочу!
Ишь чего еще!
К радости таких вот
Симпатичных гадов!
Капают горючие
Слезы от души
А Надежда – матушка
Добрая сегодня
Хочется, как хочется!
Мне еще пожить,
Но другого мнения
Будет преисподняя…
Свидетельство о публикации №119102908413