Задание

Верстаем мы Огнём шаги сознанья к Свету
И радостно начнём мы следовать совету
Что дан нам для умения Духовности учиться
Что бы скорее Мысль огнём смогла Лучится

Судьбы ведь — это самая труднейшая задача
Что бы создать нам Огненность святой удачу
Сложить стремлением скорее Пламень Духа
Чтобы свободы песнь звучала сластью слуха

Мы в это трудном и священном обретении
Уж не найдём ни капли злых сомнений 
Ведь нам не трудно знать, что Радость излучает
И каждый Сердцем просто горение понимает

Оно умеет ждать и может устремляться
И может жить, когда нам нужно прорываться
К Победе и Любви явив всю твёрдость Знания
И выполнить точней стремления здание

Так вот и зажигай своим Высоким Светом
Лучи Огней Любви не требуя ответов
В том служба состоит чтобы скорее сбылся
Явление Мира Нового что Светом обновился      


Рецензии