Земля сырая

Земля, как сырая трясина
У тела душу возьмет
И между зверьем и скотиной
Границы никто не найдет.
Увидел я как хоронили
Люди мертвых своих,
Но прежде вот в эти могилы
Положат с десяток живых.
Я долго глядел на прохожих,
Слагая в сердце своем.
Сказку, о добром, хорошем,
О светлом мире ином.
Найду и спрошу у Поэта,
Поддержку в моем ремесле
И пусть в сочинение это
Поверят! И я в том числе!
Мне часто и важно и нужно,
Когда на Небе Луна,
Возможно, с Луною мы дружны,
И мне помогает Она…
Возможно, люблю на ночное
Звезд полное Небо смотреть
И видеть в обычном иное
И светлое «нечто» иметь.
Иначе совсем будет плохо,
Душа стала алой от бед,
Как станет совсем одиноко
Придет мне на помощь Поэт!


Рецензии