Воронка
Огневой налёт, взрывы, газ и АД!
Волны огня, осколки, сеть из шрапнели,
На этой истерзанной земле никого не жалели...
Он вжался в грязную лужу на дне,
Лишь от стального ливня укрыться,
Прижался он всем телом земле,
Вспышки снарядов как зарницы.
Его присыпает от взрывов землёй,
И визг снарядов над головой,
Свист пуль, осколков, снарядов вой,
Сможет ли он вернуться домой!?
Какого чёрта он ВООБЩЕ тут!?
Зачем здесь все эти люди!?
И он, и товарищи вскоре умрут...
А полководцев Бог лишь рассудит...
Свидетельство о публикации №119102908402