Воскресение

Увидел мир я в воскресенье
Надежд несбыточный полет
И захотелось на мгновенье
Поверить в то, что ВСЕ пройдет!
Узнал, что тайное скрывало
Под сенью тысячи веков
Как много умных, но как мало
Среди безумных дураков…
Проходит Все и Все вернется
За что наказаны мы так
Во все века всегда найдется
За Все ответственный дурак…
Без смерти власть теряет силу
Без смерти Царству не бывать
Живых при жизни хоронила
 Красавица - Природа-Мать.
Могучий царь и славный воин
Империи всесильный рост
Мир только тем обеспокоен,
В чью крышку гроба вбитый гвоздь.
И эта мысль меня томила,
Что при рождении дана,
Я понял, в чем таится Сила,
В чем сила Хлеба и Вина…


Рецензии