Путь одиноких
Ты слез на ветер не бросай,
Вслух говорится «До свидания»,
А про себя «Прощай».
Не стоит прошлое тревожить,
Все то, что было, то Было,
Так: «Все пройдет, и это тоже…»
Как то Добро, как это Зло.
И это «Все» быть может «Всем»,
А может статься окончаньем,
Я слишком понял цифру «Семь»
И назначения молчанья.
Я не скажу! Зачем Слова,
Где тайный смысл обитает,
Здесь лишним будет Голова,
Она тут роли не играет.
Вся тайна – это Вечер слез,
Что замолчали в ожиданьях,
Зачем бессмысленный вопрос,
Когда нет в правде оправданья!
И места снова не найти,
Хотя оно всегда под боком,
И снова надобно идти,
Идти, как прежде – одиноким.
Свидетельство о публикации №119102908389