Такая жизнь

Такая жизнь, много предательств и лжи
Такая жизнь, выпей таблетку, ложись...
Такая жизнь, крепче за руку держись
Если тяну, значит тяну от души

Такая жизнь, делай, если уже решил
Такая жизнь, кайся, если грешил
Такая жизнь, тут не решают гроши
Будь человеком, всё остальное шИза...


Рецензии